当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

发展和改革局价格政策提醒会走进红星美凯龙五缘湾商场

2017年05月19日 15:07
浏览数(0) 收藏 扫描到手机
5月19日,厦门市湖里区发展和改革局黄永龙所长等一行三人走访了五缘湾海天广场.红星美凯龙商场,了解了商场内部分经销商的经营情况,着重对“明码标价”和“杜绝价格欺诈”两项主要内容的落实和推广展开巡视工作,同时给出指导意见。

  2017年5月19日,厦门市湖里区发展和改革局黄永龙所长等一行三人走访了五缘湾海天广场.红星美凯龙商场,了解了商场内部分经销商的经营情况,着重对“明码标价”和“杜绝价格欺诈”两项主要内容的落实和推广展开巡视工作,同时给出指导意见。 

 

  首先发改局的黄所长首先对商场开展的明码标价管理和落实情况表示了肯定,其次进一步提醒商场与经销商,强调一定要”自觉遵守价格法律法规、遵守商业道德,确实落实明码标价,诚信经营并且防控风险。”

  在这次巡视工作中,发改局为了更好的宣传明码标价工作,特地安排专人在商场召开全员晨会,在晨会上对价格政策进行宣导。

  晨会结束后,在发改局领导关怀和商场积极配合下,组织了一场价格政策的提醒会,众多经销商前往参加,并积极参与讨论.

  会上,发改局领导为价格政策不了解的经销商进行了详细的解答,并对相关内容进行了细致的解读和剖析,为商场和经销商指明了政策方向,商场和经销商将严格执行政策。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 发展和改革局价格政策提醒会走进红星美凯龙五缘湾商场
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966