当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

纯天然环保涂料 七彩贝壳登陆八闽

2017年05月02日 10:16
七彩贝壳涂料 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
5月1日上午,知名品牌七彩贝壳涂料正式登陆八闽,并在厦门集美华润橡树湾开设省内首个综合服务展厅。

将为广大消费者提供更环保、更具性价比的纯天然涂料

  五月一日上午,知名品牌七彩贝壳涂料正式登陆八闽,并在厦门集美华润橡树湾开设省内首个综合服务展厅。

  据介绍,贝壳粉内墙技术最早源于日本,但是价格昂贵且不美观。国家863计划水性漆项目首席专家、吉林大学材料学院博士生导师张万喜教授带领科研人员,经过一次次的实验研究,根据海洋贝壳自身的孔状结构与其富含的天然生物钙成分,研发出最新一代的贝壳粉内墙生态涂料。
  该产品利用孔隙的库伦引力,将空气中甲醛等有害气体吸入孔穴内,溶于孔穴吸收的水分,形成甲醛水溶液,与贝壳粉中的CaCO3和Ca(OH)2发生分解反应,从而净化室内空气。
  由于贝壳中含有丰富的甲壳素,具有杀菌、抑菌的显著效果,防止墙体发霉,解决了“回南天”造成的墙体发霉的难题。贝壳是含钙的无机物,利用贝壳研制而成的墙体涂料具有防静电、墙体不粘灰、不褪色等特点。而且该产品采用新型催化体系,与市场现有同类产品相比具有更好的装饰性和遮盖率。

  七彩贝壳新材料科技股份有限公司与吉林大学强强联手,将这一科研成果成功进行了工业化生产。该产品已申请国家发明专利,通过了国家建筑材料检测中心权威检测认证以及ISO9000质量体系认证,并已在欧洲申请质量检测和绿色环保产品认证。

  产品特点
  七彩贝壳涂料以天然海洋虾夷扇贝、华贵栉孔扇贝、牡蛎壳和珍珠壳等贝壳类作为主要原料,经过天然沉晒,物理砂洗,经450℃低温烧制,纳米级研磨而成,是目前涂料市场中最绿色环保的涂料之一。
  对于有化学过敏的人群、如哮喘、花粉症病人以及儿童、孕妇、老人是最适合使用的环保材料。对一天8小时工作在办公室的工作人员和在学校里学习的学生们来讲,室内环境的空气质量决定着工作、学习的效率和身体健康,使用贝壳粉涂料装饰内墙是改善办公、学习环境的极佳选择。所以他非常适合家庭、幼儿园、学校、敬老院、办公室、写字楼、医院、宾馆、娱乐场所、疗养院等地的内墙装修。


(七彩贝壳新材料科技股份有限公司副总经理 姜明坤现场接受采访)

  贝壳粉涂料的功能及特点
  1、吸附净化:
  贝壳粉涂料是以海洋虾夷扇贝、华贵栉孔扇贝、牡蛎壳和珍珠壳等贝壳类作为主要原料,其材料自身不含有对人体有害的物质,而且多孔穴腔体结构能有效吸附室内空气中的甲醛、甲苯、二甲苯及TVOC等有害物质。
  2、呼吸调湿:
  具有良好的水呼吸功能,在室内湿度高的状态下可以吸收水分使墙面不结露,在干燥的情况下释放墙内储存的水分。
  3、抗菌抑菌:
  贝壳粉内含天然微量甲壳素,可以有效仰制大肠杆菌、沙门氏菌黄色链球菌等多种细菌孢子的生长,能有效抑制墙面霉菌的产生。
  4、消除异味:
  贝壳在生活中多用于除味剂,因此贝壳粉涂料可以对室内烟味,宠物味,霉味所散发的气味以及室内各种异味有很好的消除作用。

  5、不易沾灰:
  贝壳粉选用天然的贝壳为原材料,其主要成分为碳酸钙,还有少量的氢氧化钙;因此具有良好的抗静电性能,使墙面不易沾灰,容易清理,始终光洁如新。
  6、防止光污染:
  涂刷贝壳粉涂料的墙面呈多孔哑光状,吸光率很强,反射的光线自然柔和,不刺眼,不易使眼睛疲劳,大大降低孩子近视的几率。
  7、防火阻燃:
  贝壳粉涂料经450℃烧制,已经将粉内所含氨基酸和多糖物质排出,在发生火灾时,贝壳粉墙壁不会燃烧,更不产生有害气体,如同加了一层防火板。
  8、色彩纯正,不易变色:
  贝壳粉涂料是无机碳酸钙,本身色彩纯正,装修出来的墙面雅致、高贵,色彩柔和,抗氧化能力强不易变色。
  9、使用寿命长:
  贝壳粉是无机材料性质稳定,使用寿命比有机材料长的多。
  10、当日即可入住:
  贝壳粉取自天然优质贝壳,经低温煅烧、研磨等科学工艺加工而成,不添加任何有毒有害物质,不像传统壁材自身带有甲醛、苯系物、VOC等污染物。是真正环保涂料,装完即可入住,对健康没有任何伤害。
  11、超高性价比:
  贝壳粉涂料是新一代墙体涂料产品,不仅功能强大,而且价格实惠,具有超高的性价比,是传统壁材的最佳替代品。卓越的产品功能满足当下健康装修的消费需求,亲民的价格让消费者纷纷买单。


(现场媒体记者与姜明坤副总合影  庆祝开业)

  肩负把真正的家居健康带给广大民众这一使命, 七彩贝壳涂料登陆福建,希望更多市民享受到科技带来的健康生活。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 纯天然环保涂料 七彩贝壳登陆八闽
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966