当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

1月9日厦门图满意装饰联盟正式成立

2017年01月10日 08:48
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
1月9日晚,22家厦门知名装饰公司、建材商在朗豪酒店举办厦门图满意装饰联盟成立仪式暨2016成员公司尾牙宴,标志着厦门图满意装饰联盟的正式成立。

  1月9日晚,22家厦门知名装饰公司、建材商在朗豪酒店举办厦门图满意装饰联盟成立仪式暨2016成员公司尾牙宴,标志着厦门图满意装饰联盟的正式成立。

  网络科技飞速发展的今天,装修市场不断互联网化,网络线上用户人群也与日俱增。互联网装修行业针对传统家装“难比较、速度慢、缺乏透明度”等弱点,提出“标准化”是为最重要的突破口之一。为建立适用于本土的、务实的、能够确实落地的行业服务标准,厦门图满意装饰联盟将通过与装修行业互联网巨头平台的深度合作,优化整合厦门装修产业链资源,促进厦门本土装修服务标准的透明化、公开化,并针对业主“个性化+标准化”的装修需求提出解决方案,使装修变得简单、透明且兼具个性。

  当晚,厦门图满意装饰联盟代表与代表嘉宾共同完成了剪彩仪式,并为厦门图满意装饰联盟成员公司、主材供应商进行了授牌。对于厦门图满意装饰联盟的成立,现场代表嘉宾表示由衷地祝贺,并表示为确保装修公司入驻平台的资质,所有成员公司在入驻前均通过了平台的严格考核,广大业主可以放心大胆地在厦门图满意装饰联盟中寻找合适的装修公司,并申请免费上门量房、专业设计师免费设计、免费预算报价等专业化服务。此外,图满意还为业主提供资金保障,业主可以装修完成满意后付款,保障装修资金安全和装修质量,在装修过程中为业主保驾护航。

  借着厦门图满意装饰联盟成立的契机,22家厦门本土装饰公司及材料商欢聚一堂交流促进,并纷纷表示,厦门图满意装饰联盟的成立势必会在厦门装修市场形成持续性的正向影响力。联盟公司将通过线上借力推广、线下通力合作,注重用户体验提高核心竞争力,在促进行业更好更快发展的同时,为消费者提供更加便捷、满意的一站式家装服务。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 1月9日厦门图满意装饰联盟正式成立
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966