当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

钜惠装饰520 show love交流酒会在万佳酒店举办

2016年05月23日 08:39
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
作为厦门市家装行业崛起的新兴力量,钜惠装饰于2016年5月20日晚在厦门佳丽海鲜酒店隆重举办交流酒会,此次活动以“show love”为主题,呼唤大家“勇敢说出爱,大胆秀出爱”,让“家”以“爱”的名义重新走进你的生活。

点击进入视频频道

  作为厦门市家装行业崛起的新兴力量,钜惠装饰于2016年5月20日晚在厦门佳丽海鲜酒店隆重举办交流酒会,此次活动以“show love”为主题,呼唤大家“勇敢说出爱,大胆秀出爱”,让“家”以“爱”的名义重新走进你的生活。

  此次酒会吸引了多家国内外二线家居品牌前来参与,签约商户及社会各界200余人欢聚一堂,一起欣赏了精彩的节目并参加了“幸运大抽奖”,与会嘉宾在愉快而热烈的氛围中充分感受到了钜惠装饰带来的生机与活力。


  来宾参与插花活动

  活动现场,钜惠装饰的设计师向来宾详细介绍了公司未来的发展方向以及当前最新型的家居设计理念--全案设计装修。传达了钜惠装饰致力于为客户提供集设计、施工、软装于一体的全方位家居设计、装修服务的目标,只为全力打造充满“爱”的家居生活,唤醒每个人心中对家的依恋。


举杯共度520


歌手助兴


幸运抽奖颁奖


幸运抽奖颁奖

  公司简介
  钜惠装饰设计工程有限公司专业从事住宅、别墅、商业空间、写字楼、精装房等室内设计与施工,是厦门市室内装饰协会会员单位、建筑装饰协会会员单位、住宅装饰装修设计与施工二级资质企业。公司坐落于风景秀丽的中国厦门金泰路318号企鸣财富中心9楼。拥有近500平方米中式办公场所。公司本着“信誉至上、质量第一”的方针,秉承“设计是灵魂,质量是命脉,服务体现价值”的宗旨,以“干一项工程、出一项精品、树一座丰碑、交方朋友”为理念,把家装业推向精品化、服务化、规范化、透明化、品牌化的新阶段。打造省心、省力、省钱、省时的装修体验和氛围,让客户“省心、放心、称心”。
  钜惠装饰设计工程有限公司汇聚业内顶尖设计精英,人员组织80%以上都是年轻人,有血性、有思想、敢于创新,理念前卫、现代、思想活跃,面对困难敢于挑战,能做到让毎位客户都能有个满意的归宿。装修认为“空间是有限的,创意是无限的”,好的创意能给业主带来超出预期的价值,我们在实用性、合理性、舒适性、前瞻性、冲击性之间寻找完美焦点,为业主创造财富、享受生活贡献自己的创意。
  钜惠装饰设计工程有限公司视工程质量为生命,施工过程严格践行公司的“金钻”工程施工和验收标准,严格工程管理,工程技术人员在施工过程中不断总结和创新,通过多种技术手段,使多项施工工艺不断升级,确保了工程质量的不断提高。公司通过网络、电话等多种便利渠道为新老客户提供快速高效的售后服务,确保消费者装修开心、居住省心。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 钜惠装饰520 show love交流酒会在万佳酒店举办
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966