当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

XMHOUSE『家装直通车』第40期圆满结束!

2016年03月28日 13:41
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
3月27日,厦门房地产联合网『家装直通车NO.40』大型参观装修样板房活动2016春季首发!看工艺、懂装修、货比三家,XMHOUSE家居频道通过这样的形式服务,给网友们零距离走进最真实工地的装修体验,从此装修难,不再是“难于上青天”!

  近期厦门房价一路“水涨船高”,给厦门楼市创造了不小的“引力波”,面对被抢high了的市场,不少人在心里呐喊:厦门楼市疯了!楼市成交利好的局面,装修需求增长必然也是大势所趋,尤其是对于刚需一族。买房难,装修亦难!半包or全包,施工队or装修公司,为打造一个“性价比极高”的家,每一步流程都需费心费财费力。

  3月27日,厦门房地产联合网『家装直通车NO.40』大型参观装修样板房活动2016春季首发!看工艺、懂装修、货比三家,XMHOUSE家居频道通过这样的形式服务,给网友们零距离走进最真实工地的装修体验,从此装修难,不再是“难于上青天”!开年首期样板房,走进有家装饰,本次活动要特别鸣谢厦门有家装饰公司的全程服务!接下来请看记者发回的现场报道。

  “问厦门晴为何物,直叫人晒不干内裤”,被网友调侃的厦门天气终于在周末给足面子,迎来晴好。一大早工作人员整装待发,安排着陆续到来的网友坐上直通车大巴,九点四十五分车辆缓缓开起,准备前往“杏林湾一号”的施工场地。车上有家装饰工作人员详细介绍了本次样板房参观的活动流程并回答了网友们关于活动的疑问。

▲有家装饰工作人员讲解活动流程

▲杏林湾一号

  车辆顺利到达后,由于参加活动的人较多,户型面积容纳不了那么多人,工作人员安排分两批互换参观,一部分参观木作和油漆工艺,另一部分参观水电工艺。记者跟着其中的一批网友先行来到木作油漆的施工现场,施工现场管理有序,材料都按区域堆放整齐。有家装饰工地营销部的苏经理,向网友们一一介绍着木作油漆施工的要点,网友们也可以自由参观施工现场。

▲有家装饰苏经理讲解木作油漆工程

  参观完木作油漆工程,接着来到水电工艺的施工现场。记者观察到该户型的水电工程已经完毕,整个地面纵横交错地穿插着各种水管电管。有家装饰的黄设计师向网友们介绍道:“我们看到的这些管道,红色的为强电,蓝色的为弱电,每个管道之间有严格的间隔距离,每一段距离就必须进行相应的螺丝固定。线管应选择柔韧度高,管壁厚的,即使房间需要大量的弯曲,也不会造成水线管破裂。”

▲有家装饰工作人员讲解水电工艺

▲网友们自由参观

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: XMHOUSE『家装直通车』第40期圆满结束!
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966